• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

:::  28 SULTAN MARATHON DES SABLES :::

 Опубликовано: 06.04.2013 • Просмотров: 1510 •  Подгрузка...

 28   SULTAN   MARATHON   DES   SABLES
 

  

   В этом году в составе организационной бригады на Султан Марафоне работает представитель  команды  42км.ру – Геннадий Гогун. В этом году впервые в состав судей пригласили  россиянина. Новости с марафона будут также выходить на сайте http://www.42km.ru/items/208   Где  сейчас уже есть краткое знакомство с участниками Султан  марафона.

     А пока краткий отчёт по материалам сайта WWW.42km.ru.

   5 апреля 2013.

   Приключения наших в Марокко начались 4 апреля в Париже. Геннадий прилетел в аэропорт Шарль де Голь в 14-00 и должен был к 16-00 явиться на пункт отправки бегунов в аэропорт Орли. Рассчитав,  что 2-х часов вполне  хватит на переезд из одного аэропорта в другой, Геннадий, абсолютно не волнуясь сел в рейсовый автобус. Однако уже на выезде на автостраду в автобус врезалась машина. Авария, слава богу, была не сложная, но на общий сбор Геннадий опоздал на час. Далее весь вечер 4 апреля  регистрировали и отправляли первые два чартера с марафонцами.

   На следующее утро уже с 5 часов в Орли кипела работа. Прибывали участники соревнования, которых в соответствии с расписанием, сажали на рейсы до Варзазата. Наши ребята приехали  к 11-45. И тут опять случилось НЕЧТО.  Анатолий Маркин подошёл на регистрации, работница стойки взяла его паспорт и ….. уронила на ленту подачи багажа. Паспорт упал прямо внутрь этой ленты. Можете представить себе чувства человека, который готовился всю зиму к забегу на 250 км. В общем , Анатолий мягко сказал, что разнесёт сейчас в клочья  весь аэропорт вместе с сотрудницей. Геннадий часть текста переводить на французский не стал. Сотрудница стойки спокойно вызвала мастера и продолжала принимать других марафонцев не останавливая при этом ленту. Анатолию и Геннадию уже мерещились  обрывки измотанного лентой документа. Но тут пришёл мастер. Он залез на всю эту установку,что-то там со всей силы оттянул, приподнял и достал совершенно не пострадавший от этой истории паспорт. Очень надеюсь, что Анатолий успеет привезти изрядно поднявшийся пульс в подарок.

  В 19-45 по московскому времени самолёт с нашими участниками благополучно приземлился в Варзазате. УРА!!!!  Всё ближе и ближе к финишу.





Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх