• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: ПРЕВЬЮ ПРОБЕГА ПЕРВОУРАЛЬСК - ПЕРМЬ :::

 Опубликовано: 29.04.2013 • Просмотров: 2077 •  Подгрузка...

ПРЕВЬЮ   ПРОБЕГА   ПЕРВОУРАЛЬСК - ПЕРМЬ
 

      

   27 апреля мной была предпринята последняя разведка маршрута. Удалось проанализировать трассу до пос.Нижняя Баская, где как мне сказал Якимов Валерий- исследователь аномальной зоны в Молебке, разлилась река Сылва затопив участок  грунтовой дороги до Н.Баская. Доехав до села Шамары, я свернул на эту дорогу и через 1,5 км приехал к разливу упирающемуся в скалу. Сылва выглядела очень широкой и наверное не стоило её покорять в момент паводка, вдруг брод дойдёт и до пояса, а это в последствии и болезнь и мышцы сведёт 100%. А до деревни ещё около 3-х км. Поехал искать обход. Около 1 км до пос. Гора и железной дороги, по которой и предстоит обойти этот участок. Прогнав свой автомобиль около 1 км по соседней с ж.д линией дороге, остановил дабы не засесть в весенней грязи. Остальной участок решил пробежать, а заодно и попробовать как это бегается по шпалам. Оказалось довольно сносно – рядом с ж.д. полотном можно бежать по утоптанной тропке иногда пропадающей из-за столбов и подмостиков. В Н.Баская добрался быстро, посмотрел как ручей впадающий в Сылву снёс мостик по которому полтора месяца назад проезжал на автомобиле, но в 500-стах метрах есть пешеходный мостик. Дальше уже не стал проверять так как в последние дни не бегаю более 10 км, итак неделю назад бежал региональный марафон в Туринской Слободе, а восстановиться не успеваю. Хорошо хоть пробег не соревновательный.

    Проанализировал ещё один участок в пос.Кузино. Надеялся найти там лесную дорогу рядом с ж.д. полотном, но местное население рассеяло все мои мечты. Дороги нет! Также будем преодолевать этот участок по ж.д. Всё таки режем 14 км.

     По Пермскому краю не было возможности, точнее времени проехать и проанализировать маршрут, поэтому здесь небольшой экспромт. Надеюсь что расстояние прикинутое мной по карте в действительности не разойдётся более чем на 10%.

    С ночёвками почти всё решилось. В первую ночь администрация пос.Сарга в лице главы очень активно откликнулась на мою просьбу, и предоставила нам помещение в своём доме. Правда не отапливаемое, зато с элетричеством. Будем снаряжать машину поддержки с матрасами, спальниками и обогревателем, думаю выдюжим. Вторая ночь уже в Пермском крае в д.Молёбка, известной своей аномальной зоной. И здесь Валера Якимов уже более 20 лет исследующий все её тайны, любезно предоставляет нам ночлег с горячим ужином. Третья ночь пройдёт в г.Кунгур. Пещеру мы смотреть не пойдём, но гостиницу «Ирень» в центре посетим, где и позавтракаем. А вот последняя ночь пока не понятна. Мы должны остановиться где-то в 30-40 км от Перьми и придётся ориентироваться по ходу где-то на Пермском тракте в каком-нибудь кэмпинге. Здесь нас может выручить наш велосипедист, проведя разведку боем и донеся информацию до участников пробега.

     Ну и напоминаю старт с центральной площади г.Первоуральска рядом со зданием администрации в 9-00 местного времени.

     Новости продвижения по маршруту по возможности постараемся освещать.

     Выкладываю карты километровки с легендой.

 


Фотографии в альбоме «карты пробега Первоуральск- Пермь» zakhigor на Яндекс.Фотках




















Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх