• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: КЛБ «Урал-100» - любители бега или замечательные люди? :::

 Опубликовано: 03.11.2014 • Просмотров: 1892 •  Подгрузка...

КЛБ «Урал-100» - любители бега или замечательные люди?
 

Клуб любителей бега собрал под своей крышей людей разного возраста, социального положения и уровня спортивной подготовки. Все  разные, но всех объединяет любовь к бегу, активность  и целеустремленность.

 

Анна Харитонова, 58 лет, г.Екатеринбург, пенсионер

 

«В клубе уже 30 лет. Пришла еще при Дутове. Была в восторге от этого человека : мощная сила духа, ничего не боялся. Очень благодарна Виктору Александровичу за все, что он для нас делал. Таких людей в России мало.

Приятно, что в клубе начинает появляться молодежь. Есть смена поколений.

Урал 100 для меня –это возможность пообщаться  с такими же как я. Есть люди, которые собирают марки, люди, которые любят туризм, а мы любим бег.

Хочется ,чтоб в клуб приходила молодежь, чтобы проводились не только соревнования, но и культурные мероприятия, быть одной семьей.»

 

 

Халдин Константин, 40 лет. г.Снежинск,  Инженер-исследователь

 

«Я начал выступать на официальных соревнованиях 21 апреля 2012 года на полумарафоне «Самопреодоление» в Челябинске, представляя свой родной КЛБ "Здоровье". Весь 2013 год пробегал в «индивидуалах» на КЛБ-Матче. Знакомство с Урал-100 произошло на Омском полумарафоне 7 января. А в Клуб меня пригласил Рашит Давлетшин на 2 этапе гандикапа в Первоуральске.

Для меня Урал-100... Большая дружная семья. Команда мечты. Друзья, подруги. Встречи, которые ждёшь. Тяжёлые расставания. Радость общения с единомышленниками. Внимание и понимание с вашей и моей сторон. Полноценная спортивная жизнь. Урал-100 - самый крупнейший беговой клуб Урала. Он уже перерос рамки Клуба. В округе умирают КЛБ, теряются беговые традиции. Вишневогорск, Касли, Челябинск... Это только те, что я знаю. Будущее нашего Клуба - это стать региональной ассоциацией.»

 

Рашит Давлетшин, 53 года. ,г.Дегтярск, , инженер-энергетик

 

« Знакомство с клубом произошло во время соревнований, Эрик Хасанов  пригласил меня бегать за клуб. Вот уже 3 года защищаю честь клуба.

Урал 100 для меня друзья, единомышленники такие же "повернутые" на
беге.Урал 100 должен стать   клубом чемпионов! Не зря же форма своя и уставы пишут и рейтинг определенный. И люди такие как Харитонов Олег и  Захарченко Игорь –знаменитые и уважаемые и мы рядом , приятно!»

 

Владимир Родыгин, 31 год, г. Первоуральск, слесарь-ремонтник

 

«О клубе узнал на соревнованиях  . Как попал  сам не понял , но ни капли об этом не жалею. В клубе состою 3 года. Привлекает  общение с такими же- людьми, которые любят бег.

Пожелание –побольше мероприятий и не только совместных пробежек ,чтоб люди могли чаще видятся ,общаться .»

 

 

Владимир Седов, 44 года, г.Сысерть , эксперт криминалист, майор полиции

 

«Бегал понемногу , на соревнованиях познакомился с Эриком Хасановым.  Затем узнал, что он выпускает журнал, в нем было много интересного, иногда я ему посылал

какие-нибудь заметки, обычно спортивного плана. Теперь такого журнала нет, у Эрика есть архив, можно посмотреть. Теперь есть интернет- это конечно быстро, удобно, не тратишь бумагу, но что- то бывает, типа ностальгии, люблю почитать, пролистать журнал.

 В клубе  года три, Долженков Сергей предложил,  а я ежу предложил Потеряеву Алексею. Урал 100 –это не только клуб по интересу, он сближает людей, особенно после совместных поездок.

Думаю, что клуб будет давать или ковать чемпионов, не только Российского масштаба но и международного, на наше движение рано или поздно будут обращать внимание, появится наконец-то свой марафон, который будет проходить не в парке, а по центральной улице города!»

 

Александра Щекочихина, 24 года п.Бобровский, помощник руководителя

 

«Впервые узнала прошлым летом. От тренера нашей местной лыжной тренировки. Позвонила Эрику для того чтобы поехать с Урал 100 на марафон в Златоуст. И вот с того момента, я в Урал 100, уже целый год!

Урал 100 -моя вторая семья, дом очень разнообразных эмоций. Это большая -большая семья из разных людей, очень разных, которых объединяет одна здоровая болезнь. Я люблю Урал 100!

У клуба на сегодняшний день открыты все возможности и горизонты. Клуб идет в верном направлении, он развивается : больше людей, больше стартов и общения .»

 

Александр Торощин, 38 лет, г. Екатеринбург, руководитель представительства

 

«Я начал бегать примерно лет 6-7 назад. Бегал на стадионе Калининец, там меня и "поймал" И.А.Нехорошков. Провел разъяснительную беседу, после которой я начал регулярно бегать вместе с ребятами из Урал-Эльма. Потом на стартах узнал, что есть такой клуб Урал 100. Стали часто встречаться на стартах и на каком -то мероприятии, познакомился ближе с Эриком Хасановым. От Эрика и узнал, что клуб Урал 100  имеет давнюю историю и традиции, и быть членом клуба, защищать его цвета, это честь и ответственность. На зимнем марафоне, посвященному памяти основателя клуба Дутову В.А., принял для себя решение, что хочу и готов вступить в клуб Урал 100.

В феврале 2015г, будет год, как я в клубе.

 Урал 100 - это спортивный дух и образ мыслей, единомышленники, продолжение традиций.

В будущем клуб развивается, приобретает четкую структуру и правовую форму. Сейчас благодаря инициативной группе, разрабатывается Устав, который будет регламентировать работу клуба. Клуб должен превратиться в сильную общественно-спортивную организацию, способным организовывать мероприятия российского и международного формата! Сейчас в России проводится три знаковых марафона: МММ, Питерский и Омский. Екатеринбург достоин быть местом проведения аналогичного марафона и в этом есть одна из задач клуба Урал 100.»

 

 

Ольга Данилюк, 46 лет, Первоуральск, учитель математики

 

« На соревнованиях увидела красивые зеленые майки с надписью «Урал100», в ответ на мои вопросы получила рассказ о клубе любителей бега, спросила можно ли вступить в клуб, если я уже бегаю за другой. И вот уже полгода я в Урал100!

Урал100-это позитивные ,активные люди, которые ставят цели и умеют их добиваться.

Здесь люди , которые умеют протянуть руку помощи в трудную минуты, посоветовать, подсказать. Здесь все устроено на личном энтузиазме , оплачиваемых профессий в клубе нет, никто не ищет выгоду и не старается заработать.

Хочется, чтобы клуб оставался такой же энергичный, профессиональный.»

 

Бородулин Евгений, 41год, Екатеринбург, пенсионер МВД.

 

«О клубе услышал 11 августа 2011, на дне физкультурника, где бежал впервые официально. Там же бежал и Эрик и кто-то кричал: "Вот Эрик -Председатель

УРАЛ -100!»

В клуб я попал в августе 2012 года. Тогда ещё был форум на е1. Написал Эрику с просьбой зачислить меня, что я очень хорошо помню ,мы просились со Славой Орловым.

Искать любителей бега стал ещё летом 2011 года, тогда УРАЛ -100 существовал больше виртуально.

В КБ УРАЛ -100 я с августа 2012 года.

УРАЛ-100 -это МЕЧТА!!!

Хотелось бы развивать клуб до областного и может быть регионального Уральского бегового движения с центром в г. Екатеринбург. Чтобы под флагом УРАЛ-100 были объединены все клубы Урала. Чтобы к движению подключались и администрация города и области. У клуба будет свое помещение, где будут выставлены награды, символика и памятные сувениры с пробегов, где участвовали наши бегуны. Будут проводиться тренировки и лекции о пользе бега, о правильном беге.

Безусловно ,первейшая цель- это организации большого, масштабного городского марафона по улицам и знаменательным местам Екатеринбурга. В дальнейшем прививать населению беговую культуру.»

 

 

« И то ,что мы с вами сегодня построили –будет веками стоять!»

 

Ноябрь 2014г.

 

 





Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх