• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: Международный марафон «Крылья жизни» : одна причина на всех :::

 Опубликовано: 02.05.2014 • Просмотров: 1608 •  Подгрузка...

Международный марафон «Крылья жизни» : одна причина на всех
 

  « Еще раз спасибо всем, кто зарегистрировался на «Крылья для жизни Всемирный бег Аланья». Зарегистрировалось более 2200 бегунов в Турции из 45 разных стран, которые внесли свои регистрационные взносы в поддержку исследования, проходящие чтобы найти лекарство от травм спинного мозга.»

Среди 2200 бегунов есть и Уральские спортсмены : Харитонов Олег (г.Верхняя Пышма),Захарченко Игорь (г.Первоуральск), Малыхин Алексей (г.Верхняя Пышма).

Мероприятие по способу проведения отличается от обычных марафонов(инф. ниже), УДАЧИ вам, ребята!


  Международный марафон «Крылья жизни»

Международный марафон «Крылья жизни» – это спортивное мероприятие, отличающееся от многих других, существующих на данный момент. Добраться до финиша не является обязательным условием марафона: участник бежит до тех пор, пока его «не поймают». В международном марафоне может принять участие каждый, кто пожелает: от профессионального бегуна до любителя спорта. Вы сами решаете, на какую дистанцию побежите, вся прибыль от проведения которого пойдет на поддержку фонда «Крылья жизни». Говоря о всей прибыли, действительно имеется ввиду, что 100% взносов за участие идет на благотворительность, а все административные расходы берет на себя компания Red Bull.

Крылья для жизни -это первое в своем роде мероприятие, в котором все
гонки в мире запускаются  одновременно. В рамках этой инновационной
Формат гонки, тысячи бегунов во всем мире начнут гонки на 34 различных треков на 4-е мая 2014 года в 13:00 TSI. В тот день,мир будет объединиться.

«Крылья жизни» - это некоммерческая организация, созданная двукратным чемпионом мира по мотокроссу Хайнцем Кинигаднером и основателем компании Red Bull Дитрихом Матешицем. После серьезной аварии, которая привела сына Кинигаднера, Ханнеса, к тетраплегии, Хайнц и австрийский бизнесмен вместе с самыми лучшими специалистами в этой области медицины создали партнерскую программу, которая сегодня объединяет спортсменов и добровольцев из 33 стран на более чем 5 континентах мира .

Общее описание: существует определенная дистанция до финишной прямой, однако вы можете бежать столько, сколько получится или сами захотите. Через 30 минут после стартового сигнала «в погоню» за бегунами отправятся автомобили-ловцы.

   Ловец автомобиль будет отходить от линии старта в 13:30 TSI. Ловец автомобиль будет первый час поездки двигаться на скорости 15 км/ч преследуя бегунов. После 1-го часа на машина увеличит скорость до 16 км/ч, и до 17 км/ч на 3-й час. Совершив путешествие в 48 км после 3-го часа, Ловец автомобиль наберёт скорость до 20 км/ч и будет сохранять эту скорость в течение 2 часов. В начале 6-го часа,
увеличивает скорость до 35 км/ч и держит эту скорость до тех пор, пока не догонит последнего Бегуна

Когда автомобиль настигнет отставшего марафонца, он выбывает из соревнования. Автомобиль-ловец продолжит «устранять» конкурентов до тех пор, пока не останется только один мужчина и одна женщина, которым по окончании будут присвоены звания Чемпионов международного марафона «Крылья жизни».

 

Он-лайн трансляция:

4-е мая 2014 года в 13:00 TSI.
http://www.wingsforlifeworldrun.com/tr/








Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх