• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: «По бездорожью Южного Урала»: Олег Харитонов о пробеге :::

 Опубликовано: 10.06.2014 • Просмотров: 1120 •  Подгрузка...

«По бездорожью Южного Урала»: Олег Харитонов о пробеге
 

Я вернулся домой, а народ продолжает свой дальний путь. Так понимаю большинство ребят уже прекратили борьбу за полное преодоления дистанции. Думаю это правильно, так как это по настоящему тяжелое испытание и важнее оказаться на финише, чем раньше времени уехать домой с травмой.

 

Впечатления самые лучшие. Первый день забега собрал в себе все, что только можно пожелать настоящему экстрималу. Я не хотел бы отстать от группы лидеров во главе с Захарченко , потому как после 45 км нам пришлось около 5 км двигаться среди полных зарослей по азимуту с навигатора, который показывал нам направление на г. Нязепетровск. Даже после того как мы вышли на хорошую дорогу, у нас не было уверенности ,что мы двигаемся по запланированному маршруту.

Неслабое ощущение в ногах при беге по глине после дождя, когда скорость падает до 7-8 мин на км, а чувство что ты бежишь быстро, так как сердце работает интенсивно.

Скорее всего, это сильно подкосило ребят. Мы планировали в первый день -75 км, а получилось 85.

Несмотря на дождь и ужасные тучи огромных комаров, мы любовались красотами нетронутой природы и старыми Советскими достижениями в строительстве дорог. Вечером по приходу в гостиницу был удивлен шикарным ужином Сергея Чертищева.

 

 

Фото Олега Харитонова- день первый, второй

 








Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх