• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: «По бездорожью Южного Урала» : день второй :::

 Опубликовано: 10.06.2014 • Просмотров: 1115 •  Подгрузка...

«По бездорожью Южного Урала» : день второй
 

«Движение вперед- главное правило успеха»

 

Утренний разговор с Игорем дал представление о сегодняшнем дне -он будет самый сложный. Длинный километраж, усталость , оставшаяся  с первого дня, неразведанный маршрут, дождь тоже внес свою лепту в состояние дорог. Несмотря не на что, на старт выходят все ,за исключением Олега- он возвращается домой, таков был его изначальный замысел.

 

Чуть позже позвонил Эрик, он разговаривал со мной и бежал одновременно, голос бодрый, веселый: «Пробегаем через реку Уфу- радостно сообщает он- бегут все. Вчера прекрасно отдохнули, набрались сил.»

 

Вечером , в 17.30 звонок Игоря : « Бегу я один- трудный день оправдал себя, успела подумать я, но дальше услышала разъяснения – Эрик проехал на автомобиле около 10 км, сейчас он бежит впереди меня. Я на 59 километре .Остальные уехали с Сергеем, поедут они с ним до ночевки или отдохнут и побегут дальше, я не знаю. О, дождь пошел!»

 

Итак, на Юге Урала снова дожди.

 

Игорь пробежал 65 км за 8 часов 20 минут, промок, замерз, а еще попал под град.

«Лесовоз остановился ,я  недолго думая прыгнул в него. Доехал до Магнитки, пытаюсь согреться в кафе горячей едой. Заказал такси, что бы добраться до Александровки –к месту ночевки. Не повезло сейчас парням, они планировали ехать до Аршинки, а после идти пешком, они тоже попали под дождь. » Игорь отметил, что на улице стало значительно холоднее.
«По бездорожью Южного Урала» : день второй








Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх