• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: «По бездорожью Южного Урала» PS :::

 Опубликовано: 15.06.2014 • Просмотров: 1369 •  Подгрузка...

«По бездорожью Южного Урала» PS
 

«Все в мире покроется пылью забвенья,
Лишь двое не знают ни смерти, ни тленья:
Лишь дело героя да речь мудреца
Проходят столетья, не зная конца.»

 

 

   Всё кончено, точнее закончилось.

   Эмоций пока ещё нет.

   Есть какая-то опустошённость.

   Всё будет, но позже.

   Постепенно приходит понимание, что мы сотворили и насколько всё текло самоходом. Недостаточная подготовка маршрута, недостаточная экипировка участников особенно по части навигации могли привести к непредсказуемым последствиям. Но нам повезло! Мы как всегда оказались любимчиками его, но часто он прощать не будет, перегибать постоянно нельзя.

   Последние два дня, анализируя пробег, я постоянно возвращался к вопросу смогли бы мы добежать тот маршрут который был запланирован. Правильно ли был сделан  выбор на автомобиль сопровождения, который с одной стороны помог, с другой дал огромную слабинку всем участникам пробега, превратив его из жёсткого испытания в прогулку. Но преодоление свыше 300 км за 6 дней по болотам, горам в дождь, ливень, туман, град, иногда со скоростью лишь 2,5 км/ч, часто просто по азимуту всё-таки нисколько не умалчивает заслуги участников. Последние два дня уже отказав в длительных испытаниях мы сохранили группу до финиша, возможно уйдя от ненужных травм. Сам получив травму к концу четвёртого этапа и пройдя последние 10 км пешком я уже не выдержал бы по 60-70 км. Беседуя с егерями по маршруту второй половины  5-го дня  от  Кордона «У трёх вершин» (бывший Олимпиев)  до нас.пункта Тюлюк, они упорно называли эту часть непроходимой и даже гиблой, говоря что дорог там практически нет, хоть и рисует дороги навигатор и карты, а сучетом прохождения первых 30 км за 5,5 часов мы бы долго собирали группу в этих болотах.

   Хочется отметить всех участников пробега как стойких бойцов.

   Федотова Юрия – который на наш взгляд легко перенёс  дистанцию и по мнению опытных марафонцев с такими тренировками  может уже выходить на суточный пробег.

   Николаева Николая – бежавшего в паре с Юрием и получившего множество мелких травм, но достоявшего до финиша держа постоянно нужную скорость.

   Хасанова Эрика – несомненно такого же авантюриста как и я, но умеющего в нужный момент принять правильное решение и помочь другим участникам.

   Кудряшева Станислава –как волка-одиночку умеющего при любых условиях жить автономно.

   Мишкина Константина – показавшего волю к победе, правда за счёт потерь времени основной группы.

   Чертищего Сергея – обеспечевшего отдых и питание группе, что несомненно сказалось на более быстром восстановлении.

   Ну и я – Захарченко Игорь – буду учитывать ошибки данного пробега и надеюсь, что мой воспалённый мозг найдёт ещё красивые и сложные маршруты.

   Описание и статистику маршрута буду выкладывать чуть позже.

   А пока могу выложить фото в куче и пару роликов, позже рассортирую.









Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх