• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: SALOMON 4 TRAIL. ТРЕТИЙ ДЕНЬ. ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ). :::

 Опубликовано: 30.07.2013 • Просмотров: 1668 •  Подгрузка...

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).
 

 

ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).                                                                                                                                                                                                      31,1 км, набор высоты 1834м, набор спусков 1794 м, старт 8-00, лимит 7 час. 45 мин.

 

    Трасса третьего дня представляла из себя один затяжной подъём. Сначала 4 км разгона по Имсту и 16 км  непрерывного набора в 1700 метров. Так как я со спуском перестал дружить  решил давить в гору, а с горы как-нибудь продержаться (в корне неправильная тактика, я наступил на грабли прошлогоднего Конжака).

    В этот день организаторы попросили захватить свой багаж в шатл (автобус), который собирал участников по отелям. Остановка была в метрах 500, пришлось тягать его до туда. Имст я не разглядел и с учётом того что моя жена вчера 1,5 часа потратила чтобы найти здесь кока-колу (почему-то её на финише не давали) этот город оставил у нас худшие воспоминания.

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).

   Старт чётко по расписанию. Мой рюкзак достаточно большой и осмотр прошёл практически не раскрываясь, тем более что там уже лежал литр колы. Первые 2-3 км вниз по асфальту, но почему то по 4,30 мин/км как в первый день уже не медленно, а недосягаемо. 5 мин/км под гору уже нормально. Первые 4 км за 19 минут – отлично. Примерно на 4-том км был ж.д.переезд и мы (я, Олег и Валя) удачно его проскочили. После нас огни заморгали и переезд закрылся. Хоть организаторы и говорили что скосят за него время ожидания, но механизм этого я никак не мог представить себе.

   В этот день я бежал такие горные подъёмы, которые раньше только шёл пешком. Разбежавшийся Олег ушёл от меня на 10-ом км, после первого КП. Валя отстал на начале подъёма. На пунктах питания я выпивал стакан воды, второй выливал себе на голову, вызывая восторг болельщиков, жевал штук по 10 апельсинов выплёвывая корки, брал с собой пару долек банана и с ними шёл дальше поедая на ходу. В этот день мы пару км бежали по узкому хребту, с которого открывались сумашедшие виды в обе стороны.

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).

   Волнистый гребень никак не давал понять где кончатся эти верблюжьи холмы. Вроде забегаешь и думаешь последний, и крест стоит, а нет дальше опять вниз и следущий.  На одном из гребней я увидел Артёма успевшего уже с финиша забежать поболее десяточки в горку. Как то я промахнулся с запасом воды и его пол-литра сильно помогли мне принять форму.

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).

Наконец перед очередным холмом разворот почти на 180 градусов и крутой спуск. Я делаю отсечку – 20км за 3 часа 15 минут. И всё моя теория рухнула – потерпеть спуск я не смог. Следующие 3 км с потерей 500 метров я преодолел за 33 минуты. На пункте питания меня догнал Валя. На следующих 7 км я подвергся позорному обгону девушек и пенсионеров, моё время прохождения этого участка 1 час 4 минуты 23 секунды, что по скорости получилось 9,12 мин/км и это был 104!!! результат данного отрезка. Буквально за 15-20 секунд они обходили меня и скрывались из виду. Организаторы никак не выводили маршрут на просёлочную дорогу, которая шла серпантином, а пускали поперёк, где я кондыбал  на своих ходулях. Один раз я даже свернул на дорогу не заметив разметки и только окрик сзади бегущего вернул меня к действительности. На этом участке Валя притащил мне 20 минут. Получилось, что время прохождения с горы у меня было такое же как и в гору - 1 час 40 мин на 10 км. 

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).

     По итогам этого дня я был на 59 месте, но в первый полтинник ещё входил. Олег наконец то адаптировался и показал хороший результат – 3:59:09. Также здорово пробежали девочки – 4:57:42 Настя и 5:06:10 Ольга.

SALOMON  4  TRAIL. ТРЕТИЙ  ДЕНЬ.  ИМСТ (АВСТРИЯ) – ЛАНДЕК (АВСТРИЯ).

Зато город очень понравился. В расщелине между гор с быстрой рекой, развитой инфраструктурой. И я недолго отдохнув, пошёл изучать его центр. Вечером взяв коробку из 6 бутылок пива, пошёл на паста-пати хоронить свои амбиции.

 

 





Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх