• Рассказать друзьям:

  • Разделы новостей:

  • Организаторы клуба:

    Поддержка сайта:

::: ИТОГИ МОЕЙ ПЕРВОЙ МНОГОДНЕВКИ ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ. :::

 Опубликовано: 07.05.2013 • Просмотров: 2109 •  Подгрузка...

ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.
 

 

   Утро третьего дня не принесло особого улучшения физического состояния как это было прошлым днём. Видимо дальше будет хуже. Добрые хозяева кормили нас завтраком – греча с кусочками курицы. Боже как после такого бежать – думал я поглощая свою тарелку. Юра как самый худой и маленький попросил добавки. Один Сергей отказался, набодяжив утром своего чая. Быстренько дожевав мы заторопились к магазину пополнять питьевые запасы, так как вчера не успели. И по ходу фотографировались. А пофоткать тут было что. Это и 4-х метровая стена оставшаяся ещё от Демидова и горные пейзажи. Во времена Демидова здесь жило около 4000 человек, сейчас думаю 200 наберёться с трудом.

ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.

 

   Сегодня вышли ещё позднее в 10-20 и я как обычно торопил народ в магазине. Маршрут опять длинный. Сфотографировавшись на выходе из деревни с памятником инопланетянина мы начали бег.

ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.

   Дорога шла грунтовая и я радовался после вчерашнего асфальта. Мои датчик GPS сел на 10-том км, а запас памяти на часах остался в районе 4 часов. До первого нас.пункта Осинцево должно было быть 22,5 км плюс 2,5 км по деревне, а км отметки на дороге насчитывали 27. Я не стал делится своими мрачными подозрениями с коллегами дабы не убивать в них оставшийся оптимизм, ведь маршрут тогда мог достигнуть 90 км! На поверку всё вышло получше. В Осинцево мы были через 22 км и сделали первый пит-стоп. Мои шопоголики как обычно тянули время. Я стёр все данные с Юриных часов и так как его датчик GPS был на батарейке решили писать маршрут здесь. Я также включил навигатор и обнулил счётчик движения. Кстати неплохая модель для бега Гармин Орегон 200 – чуть больше сотового телефона. Появилась связь и телефон у Юры я тоже забрал всвязи с его выгодным тарифом и начал оповещать потерявший нас народ, не забыв при этом дать возможность Юре позвонить супруге. Далее пошёл асфальт, я встал за Серёгой прячась от ветра и начал терпеть километраж. Бежалось уже не очень, да и Серёга уже не задавал весёлый темп. Высчитав наш пройденный км я остановил группу у д.Корсаки где получилось две сотни пройденных км. Мне показалось там я улыбался в этот день последний раз.

ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.

   Интересно но с возросшей нагрузкой я передвигался в затяжные подъёмы лучше и более безболезненнее и даже мог поднадавить, чем с горы. С горы просто ломило передние бедренные мышцы да и стопы было больнее. Запланированную дозаправку в Медведево пришлось пропустить, так как магазинов по ходу  движения не было, а забегать в деревню не хотелось. У Юры вода кончилась совсем, у меня оставалось грамм 200, у Серёги ещё был термос в рюкзаке. Я сказал, что потерпеть надо километра 4, но честно говоря сам не знал что ситуация не повториться. Одолев затяжной подьём мы через 5-6 км дотянули до Шумково, но посёлок также оставался в стороне, лишь на окраине было пару домов и лавочка у дороги, на которой мы и расположились. Допили остатки чая и воды. Юра попытался попросить воды в близлежайшем доме, но никто не открыл. Следующий нас.пункт  Спасо-Барда я решил пройти с небольшим отклонением по центральной улице и устроить хороший пит-стоп, но магазинчик оказался там по ходу движения. На спидометре 42 и мы тарились соком, фруктами немного отдыхая на лавочке рядом. Сил почти нет, а пройдено около половины. Работаем дальше затяжной подьём. Юра отстаёт. На своротке в Усть-Кишерть беру паузу. Не укладывается в голове грунтовая дорога в этот не малый нас.пункт. Пытаюсь остановить какой-нибудь автомобиль спросить, но желающих нет. Интуитивно всё же беру на эту грунтовую дорогу и при мощном спуске попадаем в нужное нам место. По деревне предлагаю пройтись пешком, на что Юра рад, а Серёга не очень. Топаем около 1 км до центра и там осаждаем магазин. Кола, хлеб, колбаса, томатный сок – да вкусы начали меняться. Звоню домой, друзьям. Следующий участок снова длинный железнодорожный перегон, надеюсь на 12 км, но дорога слева обозначена как тропа, может получиться и все 18.

ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.

   Не спеша доходим до станции и начинаем бег. Этот участок получше нашего Свердловского, хотя бы тем что проволока не валяется под ногами. Скорость не набирается. За первый час пробежали всего 6 км. Слева от нас горы, справа Сылва. Наша тропинка вьётся между гор и жел.дорогой. Узко. При прохождении поезда приходится стоять пропуская его. Через 4 км, на отметке 1551 внизу показалась деревня и хорошая грунтовая дорога, но это всё через Сылву, а с переправой мы не договаривались – приходится топать по железке. Парни чуть отстают, ноги начинают ныть от такой сайгаковской работы. Суставы в лодыжках работают как шарниры поглощая щебень, канавы, перепрыжки. За второй час пробежали 7,5 км. Парни догнали. Мне бежать уже не охота. На станции Чикали появляется сбоку дорога, но не надолго. Так и пришлось почти  до самого Кунгура шлёпать по шпалам. Справа через Сылву живописные виды карьера, церкви, народа ловящего рыбку, а у нас свой путь… Я делаю пит-стоп, скидываю ветровку. Юра на автопилоте чешет дальше. Догоняя его входим в Кунгур. Юра отказывается бежать и я обьясню ему где гостинница. На спидометре около 70. По частному сектору идём пешком. Серёга начинает бег. Затем включаюсь я. Надо протащиться через весь город, но маршрут нам по пути – завтра меньше. У колонки умываюсь, Серёга отрывается. Пробегаем вокзал и в конце улицы практически достаю Серёгу, но здесь как током обжигает правую ступню. Давно я не испытывал чувство лопающейся мозоли. Ладно придётся до гостинницы топать пешком. Начинаю спрашивать у народа где улица Ленина. Народ немного шарахается от непривычной экипировки, все почему считают что нам не хватает велосипедов. Никто не может представить, что мы бежим. Отзывы отличные, даже сразу обьяснить не могут где ул.Ленина –  пройдёте до конца, повернёте налево, опять до конца, там спросите. Так несколько раз. К ценру архитектура красивая – старые здания, храм рядом с тюрьмой.

ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.ИТОГИ   МОЕЙ   ПЕРВОЙ   МНОГОДНЕВКИ   ПЕРВОУРАЛЬСК – ПЕРМЬ. ДЕНЬ  ТРЕТИЙ - РЕШАЮЩИЙ.

    Ни кое-как дохромал до гостинки. Сразу заскочил в ближний магазинчик у набережной. Опять магазин для алкоголиков – половина витрин пиво, вино, сигареты вторая чипсы,косервы. Куда делись здоровые продукты? Спросил у охранников где есть ещё ближайший магазин. Так как время было ближе к 22,сказали минут 10, но вам на велосипеде быстро. Пришлось взять дошираков, сока, консерву думал что с мясом (потом ошибся). Ввалился в гостинницу. Здесь уже заселился Серёга и Стас, который прикинув свои возможности и мозоли успокоился на дистанции марафона благополучно добравшись на электричке со Спасо-Барда. Через 10 минут ввалился Юра. Так как решение бронирования разрулировал Стас, а администратор ещё сказала что бронь для автопробега, мы получились на разных этажах и общий банкет не вышел. Я еле шевелил ногами поэтому быстрее начал делать мелкие дела предчуствуя что скоро вырубит. Душ, стирка, мази, ужин и спать. Так плохо мне давно не было, да что говорить никогда не было! И этого добивался ещё я сам!

 

Расстояние

77,85 км

Время общее

11 часов 28 минут

Время остановок

2часа

Время чистого бега

9 часов 28 минут

Скорость общая

8:50 мин/км

Скорость бега

7:18 мин/км

Набор высоты

620 м

Набор спусков

640 м

Энергетические затраты

без датчика





Похожие записи:






система комментирования CACKLE
 
 

Вверх